华体会

华体会


省人影办:组织召开党员领导干部民主生活会暨党支部组织生活会


来源: 时间:2021-02-08 点击率:打印 】【 关闭


2月7日,省人工影响天气办公室党支部组织召开2020年党员领导干部民主生活会暨党支部组织生活会。省局党组成员、副局长刘曙光及省局督导组到会指导,省人影办科室主要负责人及全体党员参会。

在会上,主要负责人汇报会前准备情况及征求到的意见建议情况,通报2019年度专题民主生活会问题整改落实情况,并代表领导班子进行对照检查,班子成员逐一进行了深刻的自我剖析和自我批评,依照实事求是的原则,其他班子成员及科室主要负责人提出批评意见。随后,支部书记代表支部委员会向党员大会述职,通报支委会查摆问题情况,其余党员进行个人自评和互评,并开展党员测评,会议气氛热烈,相互批评一针见血,达到了红红脸、出出汗的效果。省局督导组肯定了省人影办会议准备工作,民主生活会和党支部组织生活会程序完整,领导班子之间坦诚批评,达成共识,取得了良好的效果,达到了预期的目的,会议质量较高,并要求会后要修改完善部分材料,梳理问题清单,做好整改落实。

省局领导刘曙光在组织生活会上提出了四点要求:一是进一步加强政治理论学习,提高政治理论水平;二是进一步增强党建和业务的融合,对标对表中央、省委及省政府要求,推动人影高质量发展;三是进一步强化担当作为,解放思想,加强科技创新,用科研来提升业务水平;四是进一步发挥党员先锋模范作用,深化业务交流学习,在工作中思考如何保持优势,勇攀高峰,在十四五开局之年争取新突破。图一为刘曙光副局长及省局督导组到省人影办参会指导。图二为会议现场。(图文:喻乙耽)