华体会

华体会

当前位置: 华体会>通知公告

贵州省气象学会关于开展2021年度第一期雷电防护装置检测技术人员能力评价考试的补充通知


来源: 时间:2021-01-19 点击率:打印 】【 关闭

各相关单位:

贵州省气象学会拟定于2021年1月20- 21日开展2021年第一期防雷装置检测技术人员能力评价考试,现将有关事宜补充通知如下:

按照新冠肺炎疫情常态化防控的工作要求,为既能及时安排防雷装置检测技术人员能力评价,又能有效减少人员流动和聚集,确保考生的身体健康,杜绝新冠肺炎疫情传播,请各单位参加考试的人员提前签好《贵州省气象学会2021年第一期雷电防护装置检测技术人员能力评价考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,考试当天带到入场查验点。

由于停车位紧张,请各位考生不要开车前往考点。另外,非参加考试的人员不得进入考试场所,尽量减少人员聚集,请各单位理解、配合。

附件:贵州省气象学会2021年第一期雷电防护装置检测技术人员能力评价考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

附件:贵州省气象学会2021年第一期雷电防护装置检测技术人员能力评价考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书(1).doc

                                                                          贵州省气象学会

                                                                          2021年1月18日